Receita de Torta defumada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 400g de peito de peru defumado em fatias
  • 300g de presunto defumado em fatias
  • 300g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Misture em uma tigela o peito de peru, o presunto e o queijo.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email