Receita de Torta de tomate com queijo e bacon

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200ml de óleo
  • 250ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de bacon cortados em cubos
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Dê uma leve fritada no bacon até que derreta um pouco sua gordura , escorra e misture com o restante dos ingredientes.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
  • Despeje a outra metade da massa por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email