Receita de Torta deliciosa de sardinha

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo americano de maisena
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro prepare o recheio.
  • Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo.
  • Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
  • Não precisa refogar.
  • Reserve.
  • Depois prepare a massa.
  • Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  • Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
  • Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
  • Asse em forno preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.
  • Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo.
  • O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.
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