Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo americano de maisena
- 1 envelope de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Cheiro verde picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro prepare o recheio.
- Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo.
- Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
- Não precisa refogar.
- Reserve.
- Depois prepare a massa.
- Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
- Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
- Asse em forno preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.
- Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo.
- O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.