Receita de Torta enformada de frango

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de ervas finas secas
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o frango, o milho, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, sal, as ervas finas e misture.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Para a massa, no liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o parmesão e o sal.
  • Adicione a farinha aos poucos, batendo para misturar.
  • Misture o fermento com uma colher.
  • Despeje em um refratário grande, untado e enfarinhado.
  • Espalhe o refogado de frango por cima, coloque o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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