Ingredientes
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, frite a carne e a cebola até dourar.
- Adicione os tomates, o molho, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela.
- Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o tempero em pó e o leite até ficar homogêneo.
- Trasnfira para uma tigela e adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm, untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos