Ingredientes
Purê
- 2 kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- Sal agosto
Recheio
- 3 xícaras (chá) de bacalhau desfiado (ou 2 de bacalhau e 1 de camarão ou frango)
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de requeijão
- 1 gema e queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Purê
- Misture todos os ingredientes e espalhe metade desta massa em um pirex untado.
Recheio
- Refogue com todos os temperos (a gosto) o bacalhau.
- Acrescente as azeitonas e a ervilha.
- Depois de bem apurado, espalhe por cima do purê e regue com o copo de requeijão.
- Coloque o restante do purê por cima.
- Passe gema, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos