Receita de Torta especial de carne moída

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída (acém, paleta ou músculo)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Azeitonas picadas
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 4 mandioquinhas cozidas espremidas
  • 2 colheres de requeijão
  • ½ xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a carne moída e os temperos.
  • Esprema as batatas junto com as mandioquinhas.
  • Junte os demais ingredientes junto com a mandioquinha menos a mussarela.
  • Unte um pirex médio com margarina.
  • Coloque uma camada da massa de batatas, o refogado de carne moída, cubra com o restante da massa.
  • Coloque a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email