Ingredientes
- ½ kg de carne moída (acém, paleta ou músculo)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Azeitonas picadas
- Temperos a gosto
- Sal a gosto
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas
- 4 mandioquinhas cozidas espremidas
- 2 colheres de requeijão
- ½ xícara de (chá) de leite
- 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
- 150 g de mussarela fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com a carne moída e os temperos.
- Esprema as batatas junto com as mandioquinhas.
- Junte os demais ingredientes junto com a mandioquinha menos a mussarela.
- Unte um pirex médio com margarina.
- Coloque uma camada da massa de batatas, o refogado de carne moída, cubra com o restante da massa.
- Coloque a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.