Receita de Torta especial de sardinha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos

Recheio

  • Cheiro-verde picado
  • Sal
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 latas de sardinhas ao molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos até dobrarem de volume.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os demais ingredientes.
  • Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  • Recheio
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Reserve.
  • Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.
  • Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Reserve.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela