Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
Recheio
- Cheiro-verde picado
- Sal
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 ovos cozidos picados
- 2 latas de sardinhas ao molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos até dobrarem de volume.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os demais ingredientes.
- Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
- Recheio
- Misture bem todos os ingredientes.
- Reserve.
- Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.
- Corte em quadrados e sirva.
Recheio
- Misture bem todos os ingredientes.
- Reserve.