Receita de Torta de frango com biscoito

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado, se preferir coxas e sobrecoxas de frango, utilize o equivalente a 5 coxas e 5 sobrecoxas
  • 2 a 3 pacotes de biscoito cream-cracker
  • Palmito, ervilha, azeitona, salsa e cebolinha
  • Massa de tomate para o molho (1 colher de sopa)
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os pedaços de frango que escolheu (coxas ou peito) numa panela com agua, folha de louro, cebola espetada com 4 cravos da india, e pedaços de cenoura.
  • Quando estiver cozido, retire-os e desfie.
  • Reserve esta água, que vamos utilizá-la mais tarde.
  • Numa panela com um pouco de azeite, refogue a cebola, deixe-a murchar, junte 1 colher (sopa) de massa de tomate, o palmito picadinho, a ervilha, azeitonas, mecha bem e acrescente a salsinha picada, se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento do frango.
  • Molhe os biscoitos no caldo morno cobrindo o fundo de um pirex grande.
  • Coloque o recheio.
  • Cubra o recheio com o creme de leite.
  • Coloque outra camada de biscoito molhado no caldo, a última camada deve ser de molho de frango.
  • Cubra com maionese, salpicando queijo parmesão.
  • Deixe 1/2 hora fora da geladeira para o biscoito amolecer e tomar consistência e depois pode levar para a geladeira servindo no dia seguinte.
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