Receita de Torta fácil de atum e cebola

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 potes de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de atum em óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Unte e enfarinhe uma assadeira média.
  • Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha.
  • Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar.
  • Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate.
  • Salpique sal, pimenta e orégano a gosto.
  • Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email