Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 potes de iogurte natural
- 2 ovos
- 1 envelope de sopa creme de cebola
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de atum em óleo
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha.
- Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar.
- Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate.
- Salpique sal, pimenta e orégano a gosto.
- Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções