Ingredientes
- 500 de gravatinha cozido al dente
- 1 cebola pequena ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) e cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 copo de requeijão
- 200 g de peito de peru cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão gravatinha cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado.
- À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta.
- Envolva essa mistura delicadamente no macarrão e sirva frio.
Rendimento: 6 porções