Receita de Torta fantasia

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 2 latas de ervilhas com cenouras em conserva
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 70g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Escorra as ervilhas e as cenouras e reserve.
  • Corte a cebola em fatias muito finas, doure em 30g de manteiga e, em seguida, acrescente as ervilhas e as cenouras.
  • Refogue por 2 minutos, retire e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas, a farinha de trigo, dissolvida no leite, o parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto, e por último os legumes que já deverão estar frios.
  • Coloque a manteiga restante em uma frigideira grande, deixe esquentar, despeje a mistura de ovos e legumes e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
  • Retire e leve ao forno pré aquecido até que a torta fique dourada.
  • Decore com salsa a gosto.

Rendimento:6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email