Receita de Torta folhada de salsicha

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (300g)
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo prato ralado

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de salsicha aferventada em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a salsicha por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o pimentão, o extrato, o milho, sal e cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro.
  • Espalhe o recheio sobre a massa.
  • Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e sal.
  • Espalhe sobre o recheio e polvilhe com o queijo prato.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email