Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada pronta (300g)
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- 100g de queijo prato ralado
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500g de salsicha aferventada em rodelas
- 3 tomates picados
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 lata de milho escorrido
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a salsicha por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o pimentão, o extrato, o milho, sal e cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro.
- Espalhe o recheio sobre a massa.
- Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e sal.
- Espalhe sobre o recheio e polvilhe com o queijo prato.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos