Receita de Torta francesa de cebola

Ingredientes

Massa

  • 250ml de leite
  • 250g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 500g de cebola cortada em rodelas ou em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em fôrma de torta untada e reserve.
  • Para fazer o recheio, deixe a cebola de molho na água por 15 minutos.
  • Escorra e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela