Ingredientes
Massa
- 250ml de leite
- 250g de farinha de trigo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 500g de cebola cortada em rodelas ou em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de orégano
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em fôrma de torta untada e reserve.
- Para fazer o recheio, deixe a cebola de molho na água por 15 minutos.
- Escorra e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
- Espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos