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Receita de Anel de cebola recheado


Avaliação: / Anel de cebola recheado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 200g de queijo mussarela fatiado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko®
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo

  • Corte a cebola em rodelas de 1,5cm de espessura e solte uma das outra, formando os anéis.
  • Pegue um anel maior de cebola e um anel menor.
  • Entre eles, coloque uma tira de mussarela, ajeitando bem em toda volta.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Retire, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com a Panko® e com o orégano.
  • Passe novamente pelos ovos e pela mistura de Panko®.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Tempo: 60 minutos (+ 1 hora de congelador)
Rendimento: 5 porções

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