Ingredientes
- 2 cebolas
- 4 tomates descascados
- 2 folhas de louro
- 1 1/2 colher (sopa) de massa de tomate ou catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de camarão
- 2 a 3 pães molhados no leite
- 4 ovos inteiros
- Azeite para untar
- Maionese
- Azeitonas e rodelas de ovos cozidos, para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com as cebolas, os tomates, o louro, a massa de tomate, o sal, a pimenta, o azeite e deixe no fogo até cozinhar o camarão.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Depois que o refogado ficar pronto, acrescente o pão e os ovos e bata no liquidificador até obter um creme.
- Unte uma forma de abrir de 24cm de diâmetro com azeite e leve a massa ao forno pré aquecido até ficar firme.
- Depois de pronta, deixe a torta esfriar e cubra com a maionese.
- Enfeite com azeitonas e rodelas de ovo.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento:6porções.