Receitas > Tortas salgadas > Torta gelada de camarão

Receita de Torta gelada de camarão


Avaliação: / Torta gelada de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 tomates descascados
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 colher (sopa) de massa de tomate ou catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de camarão
  • 2 a 3 pães molhados no leite
  • 4 ovos inteiros
  • Azeite para untar
  • Maionese
  • Azeitonas e rodelas de ovos cozidos, para decorar

Modo de preparo

  • Faça um refogado com as cebolas, os tomates, o louro, a massa de tomate, o sal, a pimenta, o azeite e deixe no fogo até cozinhar o camarão.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Depois que o refogado ficar pronto, acrescente o pão e os ovos e bata no liquidificador até obter um creme.
  • Unte uma forma de abrir de 24cm de diâmetro com azeite e leve a massa ao forno pré aquecido até ficar firme.
  • Depois de pronta, deixe a torta esfriar e cubra com a maionese.
  • Enfeite com azeitonas e rodelas de ovo.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento:6porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso