Receitas > Tortas salgadas > Torta gelada de camarão

Receita de Torta gelada de camarão


Avaliação: / Torta gelada de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 tomates descascados
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 colher (sopa) de massa de tomate ou catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de camarão
  • 2 a 3 pães molhados no leite
  • 4 ovos inteiros
  • Azeite para untar
  • Maionese
  • Azeitonas e rodelas de ovos cozidos, para decorar

Modo de preparo

  • Faça um refogado com as cebolas, os tomates, o louro, a massa de tomate, o sal, a pimenta, o azeite e deixe no fogo até cozinhar o camarão.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Depois que o refogado ficar pronto, acrescente o pão e os ovos e bata no liquidificador até obter um creme.
  • Unte uma forma de abrir de 24cm de diâmetro com azeite e leve a massa ao forno pré aquecido até ficar firme.
  • Depois de pronta, deixe a torta esfriar e cubra com a maionese.
  • Enfeite com azeitonas e rodelas de ovo.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento:6porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso