Receita de Picadinho de carneiro

Ingredientes

  • 1kg de carne de carneiro cortada em cubinhos.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de cebola picada.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco.
  • 1/2 kg de tomate, sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • 1/2 colher (chá) de açúcar.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/2kg de cebola picada.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure os cubinhos de carne na manteiga, em fogo forte.
  • Reserve.
  • Numa frigideira grande com óleo, doure a cebola picada e acrescente a carne.
  • Junte o vinho branco, os tomates picados, a salsa, o açúcar, o sal, a pimenta e a cebola picada.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, até a carne ficar macia e o molho engrossar.
  • Se o molho ficar muito seco e a carne ainda não estiver cozida, junte um pouco de água.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos