Ingredientes
- 1kg de carne de carneiro cortada em cubinhos.
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 colher (sopa) de óleo.
- 1 colher (sopa) de cebola picada.
- 1 xícara (chá) de vinho branco.
- 1/2 kg de tomate, sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
- 1/2 colher (chá) de açúcar.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1/2kg de cebola picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure os cubinhos de carne na manteiga, em fogo forte.
- Reserve.
- Numa frigideira grande com óleo, doure a cebola picada e acrescente a carne.
- Junte o vinho branco, os tomates picados, a salsa, o açúcar, o sal, a pimenta e a cebola picada.
- Deixe cozinhar em fogo brando, até a carne ficar macia e o molho engrossar.
- Se o molho ficar muito seco e a carne ainda não estiver cozida, junte um pouco de água.
- Sirva quente.
Rendimento:4 a 6 porções.