Receitas > Carnes > Picadinho de carneiro

Receita de Picadinho de carneiro


Avaliação: / Picadinho de carneiro2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de carne de carneiro cortada em cubinhos.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de cebola picada.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco.
  • 1/2 kg de tomate, sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • 1/2 colher (chá) de açúcar.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 1/2kg de cebola picada.

Modo de preparo

  • Doure os cubinhos de carne na manteiga, em fogo forte.
  • Reserve.
  • Numa frigideira grande com óleo, doure a cebola picada e acrescente a carne.
  • Junte o vinho branco, os tomates picados, a salsa, o açúcar, o sal, a pimenta e a cebola picada.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, até a carne ficar macia e o molho engrossar.
  • Se o molho ficar muito seco e a carne ainda não estiver cozida, junte um pouco de água.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso