Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o salame, a mussarela, o tomate, a salsa, a maionese, metade do creme de leite e reserve.
- Em outra tigela, misture a batata, o leite, o creme de leite restante e o queijo parmesão.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de salame, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
- Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)