Receita de Torta gelada de salame

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o salame, a mussarela, o tomate, a salsa, a maionese, metade do creme de leite e reserve.
  • Em outra tigela, misture a batata, o leite, o creme de leite restante e o queijo parmesão.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de salame, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela