Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400g de filé-mignon em tiras
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de catupiry
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar.
- Adicione a cebola e frite até murchar.
- Junte o champignon, o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos.
- Misture o creme de leite, tempere com sal e desligue.
- Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de pão e de estrogonofe.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme sobre uma travessa, cubra toda a torta com catupiry, decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)