Receita de Torta de estrogonofe de carne

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de filé-mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola e frite até murchar.
  • Junte o champignon, o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos.
  • Misture o creme de leite, tempere com sal e desligue.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de pão e de estrogonofe.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme sobre uma travessa, cubra toda a torta com catupiry, decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela