Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido e escorrido
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 gemas
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 latas de atum
- 1 cebola em lâminas
- 1 pimentão em lâminas
- 1 tomate em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em um refratário de 22cm de diâmetro untado.
- Por cima, coloque o recheio e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, 220C, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos