Receita de Torta italiana de cebola e queijo

Ingredientes

  • 1 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 100g de queijo branco em cubinhos
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 pitada de páprica
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Anéis de cebola para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Em uma tigela, coloque a farinha, a cebola, a cebolinha e o queijo.
  • Misture bem e reserve.
  • À parte, bata o ovo, as claras, o azeite e a cerveja.
  • Incorpore a farinha, tempere com a páprica, sal e pimenta.
  • Mexa e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse por 30 minutos aproximadamente.
  • Sirva decorado com anéis de cebola.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email