Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 1/3 xícara (chá) de requeijão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de mussarela
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma assadeira média com margarina e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo.
- Depois, coloque o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:1 hora