Receita de Torta de queijo cremosa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira média com margarina e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo.
  • Depois, coloque o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email