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Receita de Caçarola cremosa de atum


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Parafuso
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • Margarina para untar
  • Salsa e batata palha para decorar
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, refogue o salsão, a cebola, o pimentão e as azeitonas.
  • Retire do fogo, transfira para uma tigela grande, adicione o macarrão cozido, o atum, o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e mexa.
  • Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Decore com salsa, batata palha e sirva em seguida acompanhado de salada de folhas.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

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