Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta até incorporar.
- Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos, batendo.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de peru, o tomate, a cebola e o orégano.
- Tempere com o azeite, sal e pimenta.
- Em um refratário médio untado, coloque o recheio e cubra com a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora
Valor calórico:120kcal por porção