Receita de Torta light de peito de peru

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta até incorporar.
  • Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos, batendo.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de peru, o tomate, a cebola e o orégano.
  • Tempere com o azeite, sal e pimenta.
  • Em um refratário médio untado, coloque o recheio e cubra com a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Valor calórico:120kcal por porção

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