Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 250g de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a salsa e o sal.
- Adicione a farinha e o fermento, batendo até ficar homogêneo.
- Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:40min