Receita de Torta 5 queijos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 250g de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a salsa e o sal.
  • Adicione a farinha e o fermento, batendo até ficar homogêneo.
  • Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email