Receita de Torta marguerita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 400grs de queijo muzzarella ralado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar.
  • Transfira para uma tigela e misture com os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email