Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 700g de lombo defumado picado
- 350g de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar.
- Em uma tigela, junte os ingredientes do recheio e misture com a massa batida.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento:10 porções