Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 latas grandes de sardinha em molho de tomate picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
- 2 tomates picados
- 1 cebola em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, regue com o azeite de oliva e, se desejar, sirva com salada de folhas verdes.
Rendimento:10 porções