Receitas > Carnes > Maminha ao creme de cebola

Receita de Maminha ao creme de cebola


Avaliação: / Maminha ao creme de cebola23 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 maminha de aproximadamente 1kg
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68grs)
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Faça cortes com uma faca bem afiada sobre a gordura da carne, na diagonal.
  • Misture o pó para sopa creme de cebola com a maionese até formar uma pasta.
  • Esfregue essa mistura por toda a carne e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso