Receitas > Carnes > Maminha ao creme de cebola

Receita de Maminha ao creme de cebola


Avaliação: / Maminha ao creme de cebola21 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 maminha de aproximadamente 1kg
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68grs)
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Faça cortes com uma faca bem afiada sobre a gordura da carne, na diagonal.
  • Misture o pó para sopa creme de cebola com a maionese até formar uma pasta.
  • Esfregue essa mistura por toda a carne e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso