Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 pacote de pó para creme de cebola
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de carne moída refogada e temperada
- 1 cebola cortada em meia lua
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem semente picado
- 1 pacote de seleta de legumes congelada (500g)
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Sal, pimenta do reino e canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne moída com a cebola, o tomate, a seleta de legumes, as azeitonas, a salsa e tempere com sal, pimenta e canela em pó.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de cebola, os ovos e o sal por 2 minutos.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e o fermento, batendo para misturar.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Cubra com o recheio reservadoe polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
Rendimento:6 porções