Receita de Torta na travessa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de carne moída refogada e temperada
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (500g)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com a cebola, o tomate, a seleta de legumes, as azeitonas, a salsa e tempere com sal, pimenta e canela em pó.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de cebola, os ovos e o sal por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, e o fermento, batendo para misturar.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Cubra com o recheio reservadoe polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email