Receita de Torta omelete de legumes e presunto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 lata de seleta de legumes escorridos
  • 5 fatias de presunto picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos,o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha, misture a seleta e o presunto.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento;10 porções

Fonte Receitas & Delícias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email