Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida
- 2 tomates médios sem sementes em cubos
- 1 cebola em rodelas
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, a cebola, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fubá, o óleo, sal e pimenta, até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar.
- Sirva em pedaços, se desejar, acompanhado de requeijão cremoso.
Rendimento:15 porções