Receita de Torta pesqueira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida
  • 2 tomates médios sem sementes em cubos
  • 1 cebola em rodelas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, a cebola, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fubá, o óleo, sal e pimenta, até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva em pedaços, se desejar, acompanhado de requeijão cremoso.

Rendimento:15 porções

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