Receita de Torta-pizza de atum

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo ou azeite para untar

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1 cebola fatiada
  • Orégano a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, o leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada.
  • Espalhe o molho, o queijo mussarela, o atum, a cebola e orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Distribua as azeitonas por cima, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir