Receita de Torta prática de presunto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 130g de patê de presunto

Recheio:

  • 500g de presunto cortado em cubos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o amido de milho e misture bem.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, coloque na tigela com o fermento e misture bem.
  • Acrescente o presunto, misture bem e coloque em uma forma de 30cm x 22cm.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em pedaços.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir