Ingredientes
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500g de frango cozido desfiado
- 3 latas de milho verde
- 3 copos (americanos) de leite
- 200g de presunto picado
- 300g de musarela picada
- 1 copo (americano) de requeijão
- 200g de queijo ralado
- 1 pacote pequeno de batata palha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha o milho escorido no liquitificador e junte o leite o sal e a farinha.
- Bata ate ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem para de mexer ate engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e despeje em um refratário fundo.
- Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão.
- Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.
- Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.