Receita de Torta quebra galho

Ingredientes

  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte com óleo uma fôrma refratária baixa de 27cm de diâmetro.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Faça uma depressão no centro e coloque o leite e os ovos.
  • Vá misturando com um garfo até formar uma massa.
  • Une as mãos com óleo e espalhe a massa em uma fôrma refratária baixa de 27cm de diâmetro, também untada.
  • Enfie as fatias de alho na massa.
  • Leve para assar no micro-ondas em potência alta, por 2 minutos.
  • Retire do forno e arrume as fatias de tomate por cima.
  • Polvilhe o orégano.
  • Leve ao forno de novo por mais 2 minutos na mesma potência.
  • Retire, polvilhe o queijo parmesão e regue com um pouco de azeite.
  • Asse em potência alta por mais 2 minutos.
  • Sirva quente ou morna.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela