Ingredientes
Massa:
- 200ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 6 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 150g de muzzarella fatiada
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a muzzarella) até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, espalhe o recheio preparado e cubra com as fatias de muzzarella.
- Despeje a massa restante e leve para assar em forno pré aquecido até dourar (cerca de 40 minutos).
- Sirva quente ou frio.
Recheio:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Junte os brócolis e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal e a pimenta e aguarde esfriar antes de utilizar.
Rendimento:10 porções