Receita de Torta rápida de brócolis

Ingredientes

Massa:

  • 200ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 150grs de muzzarella fatiada

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a muzzarella) até obter uma massa homogênea.
  • Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, espalhe o recheio preparado e cubra com as fatias de muzzarella.
  • Despeje a massa restante e leve para assar em forno pré aquecido até dourar (cerca de 40 minutos).
  • Sirva quente ou frio.

Recheio:

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
  • Junte os brócolis e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e a pimenta e aguarde esfriar antes de utilizar.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email