Receita de Cozido de músculo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2kg de músculo cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • Água, o suficiente
  • 1 caixa de molho Madeira, comprado pronto (250g)
  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, derreta a manteiga e frite o alho.
  • Junte a carne e refogue até dourar ligeiramente.
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  • Adicione a água até cobrir, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos.
  • Depois, elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e misture o molho Madeira.
  • Adicione os palmitos picados.
  • Leve ao fogo novamente, mexendo até ficar cremoso.
  • Mistureo cheiro verde e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email