Receitas > Carnes > Cozido de músculo

Receita de Cozido de músculo


Avaliação: / Cozido de músculo8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2kg de músculo cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • Água, o suficiente
  • 1 caixa de molho Madeira, comprado pronto (250g)
  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, derreta a manteiga e frite o alho.
  • Junte a carne e refogue até dourar ligeiramente.
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  • Adicione a água até cobrir, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos.
  • Depois, elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e misture o molho Madeira.
  • Adicione os palmitos picados.
  • Leve ao fogo novamente, mexendo até ficar cremoso.
  • Mistureo cheiro verde e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso