Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2kg de músculo cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- Água, o suficiente
- 1 caixa de molho Madeira, comprado pronto (250g)
- 1 vidro de palmito
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, derreta a manteiga e frite o alho.
- Junte a carne e refogue até dourar ligeiramente.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
- Adicione a água até cobrir, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos.
- Depois, elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e misture o molho Madeira.
- Adicione os palmitos picados.
- Leve ao fogo novamente, mexendo até ficar cremoso.
- Mistureo cheiro verde e sirva.
Rendimento:4 porções