Receita de Torta rápida de espinafre

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 1 xícara de (chá) de queijo cottage
  • 2 fatias (60g) de queijo-de-minas padrão light ralado
  • 6 claras
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Spray de cozinha

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Em uma frigideira antiaderente, seque a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
  • Adicione o espinafre, mexa e deixe no fogo por alguns instantes.
  • Reserve.
  • Borrife spray em um refratário para torta.
  • Espalhe o queijo-de-minas e o espinafre por toda a fôrma.
  • Em separado, bata bem as claras, o ovo, o cottage e os temperos, e finalize jogando a mistura sobre o espinafre no refratário.
  • Asse por cerca de 30 minutos e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email