Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite, o óleo, os ovos, a maisena, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções