Receita de Torta rápida de mussarela

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Recheio

  • 6 tomates em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na água fervente e deixe amornar.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com os ingredientes do recheio misturados.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela