Ingredientes
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio
- 6 tomates em rodelas
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido em rodelas
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de galinha na água fervente e deixe amornar.
- Transfira para o liquidificador e bata com o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com os ingredientes do recheio misturados.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos