Receita de Torta fácil demais

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de salsichas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha com o óleo, o leite, os ovos, o queijo e despeje metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Distribua por cima a salsicha, o molho de tomate, a cebola e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Polvilhe com salsa antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email