Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de salsichas em rodelas
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 cebolas em rodelas finas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a farinha com o óleo, o leite, os ovos, o queijo e despeje metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Distribua por cima a salsicha, o molho de tomate, a cebola e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Polvilhe com salsa antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos