Receita de Torta rápida de tomate com parmesão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 100g de parmesão ralado a grosso

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Junte o cheiro verde e o pimentão e misture.
  • Reserve.
  • Bata na batedeira o leite, o óleo, a farinha de trigo peneirada e o sal até que fiquem homogêneos.
  • Acrescente o recheio reservado e o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido até que fique dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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