Ingredientes
- 4 berinjelas com casca em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 tomates maduros picados
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 400g de queijo mussarela ralado
- 200g de peito de frango picado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a berinjela na farinha de trigo.
- Bata os ovos com sal, passe as fatias de berinjela e, em uma panela, frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o óleo e refogue a cebola por 5 minutos.
- Acrescente os tomates picados, sal a gosto e deixe refogar por 15 minutos ou até formar um molho espesso.
- Retire do fogo, junte o manjericão e reserve por 10 minutos.
- Em um refratário, alterne camadas de berinjela, de mussarela, de molho e frango, até acabarem os ingredientes, terminando com o molho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
- Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Rendimento:10 porções