Receitas > Arroz > Arroz com frango e requeijão

Receita de Arroz com frango e requeijão


Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz, o frango e refogue, mexendo sempre, até ficar solto na panela.
  • Acrescente o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar toda a água.
  • Retire do fogo, misture o requeijão, tampe a panela, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso