Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 cebola em rodelas
- Cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma vasilha, misture a sardinha, o tomate, a cebola, cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fubá, o óleo, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 75 minutos