Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o óleo e a mussarela até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
- Em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada, despeje a massa, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos