Receita de Mini quiche de palmito e tomate seco

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 1/3 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de palmito escorrido picado (300g)
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga gelada até ficar esfarelada.
  • Adicione o ovo, a água e msiture até ficar homogêneo.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Para o recheio, coloque o leite, o alido de milho e o palmito em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione o tomate seco, o queijo, os ovos, sal e misture.
  • Reserve.
  • Forre forminhas para mini quiche untadas com a massa, distribua o recheio, sobre elas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que doure.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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