Receita de Torta salgada com massa de arroz

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Você pode fazer de duas formas.
  • Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima.
  • Recheio pode ser o que você quiser.
  • Pode usar linguicinha calabresa (daquela fininha), refogada com cebola, tomate, ervilha e 4 colheres (sopa) de molho de tomate.
  • O recheio tem que estar frio para ser usado.
  • Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos, mas este tempo pode variar muito dependendo do seu forno.
  • Eu abri o forno com 30 minutos, cobri a torta com fatias de muçarela, salpiquei orégano e voltei ao forno só para derreter.
  • Poderia ter colocado tudo no início mas o queijo ia ressecar.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email