Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador.
- Você pode fazer de duas formas.
- Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima.
- Recheio pode ser o que você quiser.
- Pode usar linguicinha calabresa (daquela fininha), refogada com cebola, tomate, ervilha e 4 colheres (sopa) de molho de tomate.
- O recheio tem que estar frio para ser usado.
- Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos, mas este tempo pode variar muito dependendo do seu forno.
- Eu abri o forno com 30 minutos, cobri a torta com fatias de muçarela, salpiquei orégano e voltei ao forno só para derreter.
- Poderia ter colocado tudo no início mas o queijo ia ressecar.
Rendimento: 12 porções