Ingredientes
- 1 copo de leite (use o copo de requeijão)
- 1/2 copo de óleo ou azeite
- 3 ovos grandes
- 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal ou tempero completo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes e adicione o fermento só no fim.
- Quanto menos ele bater, maior será sua capacidade de fermentação.
- Para a cobertura use uma abobrinha ralada (só descarte o miolo por ser muito mole), 1 cebola em fatia finas, 1 gomo de calabresa em cubos e 2 tomates pequenos, sem semente, picado.
- Tudo temperado com azeite, sal, pimenta e orégano.
- Como fiz na forma de fundo removível precisei “embrulhá-la” com papel alumínio para a massa não escorrer por baixo.
- Sobre a massa coloque umas lascas de parmesão, espalhe a cobertura e leve ao forno preaquecido em 200º por uns 40 minutos.
- Sirva em seguida.